Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RAMBO PARTY PIZZA UND INDISCHE SPEZIALITäTEN KöLLNER CHAUSSEE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 24 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rambo Party Pizza und indische Spezialitäten Köllner Chaussee bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Dez 2023 um 16:07 Essen kam verspätet an....war aber Gott sei Dank noch warm.
23 Dez 2023 um 22:01 Wie immer super lecker, schnelle Lieferung und die Pizza war heiß bei der Ankunft. Die Party Pizza ist großartig. Wir werden gerne jederzeit wieder bestellen.
9 Dez 2023 um 0:34 Portionen von indischen Essen winzig, frech ! Fleischstücke kleiner als Feta Würfel. Die Saucen Menge war genau 118 gram, das ist eine abzocke Lecker , aber die Menge einfach nur frech :(
6 Dez 2023 um 23:24 Das Essen war sehr lecker und die Bestellung kam schneller als erwartet.
3 Dez 2023 um 19:15 Das Essen war schlecht. Nicht das was wir bestellt haben. Ein Essen haben wir nur probiert und gleich weggeschmissen. Da bestellen wir nicht wieder
2 Dez 2023 um 12:21 Da wir so spät bestellt haben kam nichts con dem eigentlich bestellten Essen an, sondern stattdessen etwas presiisloch vergleichbares, was trotzdem insgesamt weniger gekostet hat.. enttäuscht
29 Nov 2023 um 13:28 Essen sehr lecker, Bestellung kam sogar früher als angegeben. Netter Fahrer. Wir sind rundherum zufrieden.
25 Nov 2023 um 21:22 Portionen waren für den Preis ein schlechter Scherz. Vielleicht noch 200 gr.Indisch Butter und beim 2 Gericht das gleiche.....wird wohl schon mit neuer MwST berechnet. Schade, weil das Essen echt lecker ist. Letzte Bestellung so
24 Nov 2023 um 17:02 Zeit wurde laut Bestellzettel so von Lieferando vorgegeben. Rambo Party Pizza hätte früher liefern können.
14 Nov 2023 um 22:29 Essen war lecker und Lieferung kam schneller als erwartet :) Gerne wieder
31 Okt 2023 um 22:14 Leider musste ich über zwei Stunden auf mein Essen warten!
4 Okt 2023 um 12:27 Extra Beilagen wurden bei den beiden Pizzen vertauscht. Ansonsten hat sie vom Geschmack her sehr gut geschmeckt.